Damien NEVEU, 30 ans

Bio rugbystique

Photo Damien NEVEU Damien NEVEU est un joueur de rugby français de 30 ans, il mesure 1.73m pour 79kg et joue actuellement pour le club de US Colomiers, en France, au poste de Mêlée.
Damien NEVEU est JIFF (Joueur Issu de la Filière Formation), formé en France à CA Brive Corrèze Limousin.

Son palmarès(1) : N/A.

Parcours professionnel
Ussel (2002 - 2003)
CA Brive Corrèze Limousin (2003 - 2008)
Atlantique Stade Rochelais (2008 - 2013)
CA Brive Corrèze Limousin (2013 - 2015)
US Colomiers (2015 - 2017)

(1) le joueur a figuré sur la feuille de match de la finale.

Ses stats et feuilles de match de la saison en cours
Phase Adversaire Numéro Drop Pénalité Transfo Essai Points CJ CR Temps de jeu
J1 Bourgoin 9 42'
J3 Oyonnax 22 14'
J4 Narbonne 9 52'
J6 Mt.Marsan 22
J7 Aurillac 9 1 67'
J11 Béziers 22
J12 Albi 9 80'
J14 Agen 22 15'
J15 Angoulême 9 72'
J17 Dax 22 15'
J18 Perpignan 22 5'
J20 Oyonnax 22 13'
J21 Mt.Marsan 9 72'
J22 Albi 22
J24 Angoulême 22 21'
J25 Béziers 22 20'
J26 Aurillac 9 77'
J28 Biarritz 9
Total 18 Titulaire : 44% 1 565'
Quelques Totaux
Matchs Titulaire Drop Pénalité Transfo Essai Points CJ CR Temps de jeu
Total par compétition
Pro D2 18 44% 1 565'
Total au niveau de l'équipe
Colomiers 18 44% 1 565'