David ATTOUB, 35 ans

Bio rugbystique

Photo David ATTOUB David ATTOUB est un joueur de rugby français de 35 ans, il mesure 1.85m pour 112kg et joue actuellement pour le club de LOU Rugby, en France, au poste de Pilier.
David ATTOUB est JIFF (Joueur Issu de la Filière Formation).

Son palmarès(1) : N/A.

Parcours professionnel
ASM Clermont Auvergne (2002 - 2005)
Castres Olympique (2005 - 2007)
Stade Français Paris (2007 - 2014)
Montpellier Hérault Rugby (2014 - 2015)
LOU Rugby (2015 - 2017)

(1) le joueur a figuré sur la feuille de match de la finale.

Ses stats et feuilles de match de la saison en cours
Phase Adversaire Numéro Drop Pénalité Transfo Essai Points CJ CR Temps de jeu
J1 Brive 23 1 22'
J4 La Rochelle 3 47'
J6 Bordeaux 3 53'
J1 Grenoble 3 70'
J2 Ospreys 3 50'
J9 Paris 23 15'
J11 Montpellier 3 48'
J13 Castres 23 40'
J4 Newcastle 3 41'
J6 Grenoble 18 35'
J18 Toulon 23
J19 Montpellier 23 17'
J20 Paris 23
Total 13 Titulaire : 46% 1 438'
Quelques Totaux
Matchs Titulaire Drop Pénalité Transfo Essai Points CJ CR Temps de jeu
Total par compétition
Top 14 9 33% 1 242'
Challenge Cup 4 75% 196'
Total au niveau de l'équipe
LOU 13 46% 1 438'