Jean-Baptiste PEYRAS-LOUSTALET, 33 ans

Bio rugbystique

Photo Jean-Baptiste PEYRAS-LOUSTALET Jean-Baptiste PEYRAS-LOUSTALET est un joueur de rugby français de 33 ans, il mesure 1.88m pour 92kg et joue actuellement pour le club de Association Sportive de Béziers Hérault, en France, au poste de Arrière.
Jean-Baptiste PEYRAS-LOUSTALET est JIFF (Joueur Issu de la Filière Formation).

Son palmarès(1) : N/A.

Parcours professionnel
Section Paloise (2002 - 2005)
Castres Olympique (2005 - 2007)
Aviron Bayonnais (2007 - 2011)
Montpellier Hérault Rugby (2011 - 2012)
Association Sportive de Béziers Hérault (2012 - 2012)
Montpellier Hérault Rugby (2012 - 2012)
Union Bordeaux-Bègles (2012 - 2012)
Association Sportive de Béziers Hérault (2013 - 2013)
Montpellier Hérault Rugby (2013 - 2013)
Union Bordeaux-Bègles (2013 - 2013)
Association Sportive de Béziers Hérault (2013 - 2017)

(1) le joueur a figuré sur la feuille de match de la finale.

Ses stats et feuilles de match de la saison en cours
Phase Adversaire Numéro Drop Pénalité Transfo Essai Points CJ CR Temps de jeu
J3 Carcassonne 11 80'
J8 Montauban 15 80'
J9 Aurillac 15 51'
J10 Mt.Marsan 15 80'
J13 Vannes 15 52'
J14 Biarritz 15 1 43'
J15 Dax 11 80'
J16 Angoulême 15 65'
J18 Narbonne 15 1 5 80'
J19 Aurillac 22
J20 Agen 15 80'
J21 Carcassonne 15 1 5 61'
J23 Dax 15 80'
J24 Mt.Marsan 15 80'
J25 Colomiers 15 62'
J26 Bourgoin 15 80'
J27 Montauban 22 26'
J28 Albi 15
Total 18 Titulaire : 89% 2 (Moy : 0.1) 10 (Moy : 0.6) 1 1080'
Quelques Totaux
Matchs Titulaire Drop Pénalité Transfo Essai Points CJ CR Temps de jeu
Total par compétition
Pro D2 18 89% 2 (Moy : 0.1) 10 (Moy : 0.6) 1 1080'
Total au niveau de l'équipe
Béziers 18 89% 2 (Moy : 0.1) 10 (Moy : 0.6) 1 1080'