Jonathan WISNIEWSKI, 31 ans

Bio rugbystique

Photo Jonathan WISNIEWSKI Jonathan WISNIEWSKI est un joueur de rugby français de 31 ans, il mesure 1.80m pour 84kg et joue actuellement pour le club de FC Grenoble Rugby, en France, au poste de Ouverture.
Jonathan WISNIEWSKI est JIFF (Joueur Issu de la Filière Formation), formé en France à Stade Toulousain.

Son palmarès(1) : N/A.

Parcours professionnel
Castres Olympique (2000 - 2001)
Stade Toulousain (2001 - 2005)
Provence Rugby (2005 - 2006)
Castres Olympique (2006 - 2006)
US Colomiers (2006 - 2006)
Castres Olympique (2007 - 2007)
US Colomiers (2007 - 2007)
Racing 92 (2007 - 2014)
FC Grenoble Rugby (2014 - 2017)

(1) le joueur a figuré sur la feuille de match de la finale.

Ses stats et feuilles de match de la saison en cours
Phase Adversaire Numéro Drop Pénalité Transfo Essai Points CJ CR Temps de jeu
J1 Paris 21 1 2 27'
J2 La Rochelle 10 4 1 14 80'
J3 LOU 10 2 1 8 62'
J4 Brive 10 4 3 18 65'
J6 Pau 10 8 2 28 74'
J9 Toulon 22 1 2 30'
J10 Clermont 10 2 2 10 80'
J11 Bordeaux 10 1 1 5 68'
J12 Racing 92 10 1 2 7 66'
J13 Montpellier 10 3 4 17 80'
J14 Toulouse 10 1 3 2 16 80'
J15 La Rochelle 10 1 3 51'
J16 Brive 21 1 1 5 28'
J17 Paris 10 6 3 24 78'
J18 Pau 10 4 12 76'
J19 Racing 92 10 4 1 14 1 66'
J20 Bordeaux 21
J21 Toulon 10 3 2 13
Total 18 Titulaire : 78% 1 47 (Moy : 2.6) 27 198 (Moy : 11.0) 1 1011'
Quelques Totaux
Matchs Titulaire Drop Pénalité Transfo Essai Points CJ CR Temps de jeu
Total par compétition
Top 14 18 78% 1 47 (Moy : 2.6) 27 198 (Moy : 11.0) 1 1011'
Total au niveau de l'équipe
Grenoble 18 78% 1 47 (Moy : 2.6) 27 198 (Moy : 11.0) 1 1011'