Lionel BEAUXIS, 31 ans

Bio rugbystique

Photo Lionel BEAUXIS Lionel BEAUXIS est un joueur de rugby français de 31 ans, il mesure 1.80m pour 90kg et joue actuellement pour le club de Union Bordeaux-Bègles, en France, au poste de Ouverture.
Lionel BEAUXIS est JIFF (Joueur Issu de la Filière Formation).

Son palmarès(1) : N/A.

Parcours professionnel
Stade Français Paris (2006 - 2008)
Stade Toulousain (2013 - 2014)
Union Bordeaux-Bègles (2014 - 2016)
LOU Rugby (2016 - 2016)
Union Bordeaux-Bègles (2016 - 2016)
LOU Rugby (2017 - 2017)
Union Bordeaux-Bègles (2017 - 2017)

(1) le joueur a figuré sur la feuille de match de la finale.

Ses stats et feuilles de match de la saison en cours
Phase Adversaire Numéro Drop Pénalité Transfo Essai Points CJ CR Temps de jeu
J1 Racing 92 21
J2 Toulouse 10 2 6 32'
J4 Bayonne 21 2 4 12'
J5 Clermont 10 3 1 11 80'
J6 LOU 21 16'
J7 Pau 21 1 1 5 21'
J8 Brive 10 5 1 17 80'
J1 Ulster 22 1 2 7 29'
J2 Clermont 22 2 4 29'
J9 Castres 21 1 2 29'
J11 Grenoble 21 1 1 6 26'
J12 La Rochelle 21 1 2 16'
J13 Toulon 21 20'
J3 Exeter 22 1 3 21'
J4 Exeter 10 3 9 61'
J14 Pau 21 1 3 14'
J19 Montpellier 22 21'
J20 Paris 10 2 2 10 80'
J22 Bayonne 10
Total 19 Titulaire : 32% 1 20 (Moy : 1.1) 13 89 (Moy : 4.7) 587'
Quelques Totaux
Matchs Titulaire Drop Pénalité Transfo Essai Points CJ CR Temps de jeu
Total par compétition
Top 14 15 33% 1 15 (Moy : 1.0) 9 66 (Moy : 4.4) 447'
Champions Cup 4 25% 5 (Moy : 1.3) 4 23 (Moy : 5.8) 140'
Total au niveau de l'équipe
Bordeaux 16 25% 1 18 (Moy : 1.1) 11 79 (Moy : 4.9) 486'
LOU 3 67% 2 (Moy : 0.7) 2 10 (Moy : 3.3) 101'