Lucas POINTUD, 29 ans

Bio rugbystique

Photo Lucas POINTUD Lucas POINTUD est un joueur de rugby français de 29 ans, il mesure 1.89m pour 127kg et joue actuellement pour le club de CA Brive Corrèze Limousin, en France, au poste de Pilier.
Lucas POINTUD est JIFF (Joueur Issu de la Filière Formation).

Son palmarès(1) : N/A.

Parcours professionnel
Bourg-en-Bresse (2008 - 2009)
Association Sportive de Béziers Hérault (2009 - 2010)
Racing Club Narbonne Méditerrannée (2010 - 2011)
Club athlétique de Saint-Étienne (2011 - 2012)
Avenir Castanéen Rugby XV (2012 - 2013)
Tarbes Pyrénées Rugby (2013 - 2014)
Aviron Bayonnais (2014 - 2015)
CA Brive Corrèze Limousin (2015 - 2017)

(1) le joueur a figuré sur la feuille de match de la finale.

Ses stats et feuilles de match de la saison en cours
Phase Adversaire Numéro Drop Pénalité Transfo Essai Points CJ CR Temps de jeu
J1 LOU 17 28'
J2 Paris 17 35'
J3 Toulon 1 54'
J4 Grenoble 1 41'
J5 La Rochelle 17 31'
J6 Montpellier 1 55'
J7 Racing 92 1 50'
J8 Bordeaux 17 28'
J9 Clermont 17 1 5 33'
J10 Bayonne 1 58'
J11 Castres 1 56'
J12 Pau 1 65'
J13 Toulouse 1 48'
Total 13 Titulaire : 62% 1 (Moy : 0.1) 5 (Moy : 0.4) 582'
Quelques Totaux
Matchs Titulaire Drop Pénalité Transfo Essai Points CJ CR Temps de jeu
Total par compétition
Top 14 13 62% 1 (Moy : 0.1) 5 (Moy : 0.4) 582'
Total au niveau de l'équipe
Brive 13 62% 1 (Moy : 0.1) 5 (Moy : 0.4) 582'