Mathieu NICOLAS, 30 ans

Bio rugbystique

Photo Mathieu NICOLAS Mathieu NICOLAS est un joueur de rugby français de 30 ans, il mesure 1.80m pour 88kg et joue actuellement pour le club de CS Bourgoin Jallieu rugby, en France, au poste de Arrière.
Mathieu NICOLAS est JIFF (Joueur Issu de la Filière Formation), formé en France à CS Bourgoin Jallieu rugby.

Son palmarès(1) : N/A.

Parcours professionnel
CS Bourgoin Jallieu rugby (2005 - 2009)
Castres Olympique (2009 - 2012)
FC Grenoble Rugby (2012 - 2014)
SOC Rugby (2014 - 2015)
CS Bourgoin Jallieu rugby (2015 - 2017)

(1) le joueur a figuré sur la feuille de match de la finale.

Ses stats et feuilles de match de la saison en cours
Phase Adversaire Numéro Drop Pénalité Transfo Essai Points CJ CR Temps de jeu
J1 Colomiers 15 80'
J2 Narbonne 15 67'
J3 Mt.Marsan 22 21'
J4 Vannes 15 80'
J5 Dax 15 80'
J6 Montauban 15 1 70'
J7 Agen 15 80'
J8 Perpignan 15 80'
J9 Biarritz 15 80'
J11 Oyonnax 15 80'
J12 Béziers 15 80'
J13 Angoulême 21 1 5 32'
J14 Albi 11 80'
J15 Aurillac 15 80'
J16 Colomiers 15 80'
J17 Carcassonne 22 29'
J18 Dax 15 80'
J20 Perpignan 15 80'
J21 Angoulême 11 80'
J22 Montauban 14 1 5 80'
J23 Biarritz 15 80'
J24 Albi 15 80'
J25 Aurillac 11 80'
J26 Béziers 14 62'
J27 Mt.Marsan 14 1 5 80'
J28 Oyonnax 15
Total 26 Titulaire : 88% 3 (Moy : 0.1) 15 (Moy : 0.6) 1 1801'
Quelques Totaux
Matchs Titulaire Drop Pénalité Transfo Essai Points CJ CR Temps de jeu
Total par compétition
Pro D2 26 88% 3 (Moy : 0.1) 15 (Moy : 0.6) 1 1801'
Total au niveau de l'équipe
Bourgoin 26 88% 3 (Moy : 0.1) 15 (Moy : 0.6) 1 1801'