Maxime SANTONI, 32 ans

Bio rugbystique

Photo Maxime SANTONI Maxime SANTONI est un joueur de rugby français de 32 ans, il mesure 1.96m pour 117kg et joue actuellement pour le club de CS Bourgoin Jallieu rugby, en France, au poste de 2ème ligne.
Maxime SANTONI est JIFF (Joueur Issu de la Filière Formation), formé en France à Rugby Club Toulonais.

Son palmarès(1) : N/A.

Parcours professionnel
Rugby Club Toulonais (2001 - 2004)
Castres Olympique (2004 - 2006)
Sporting Club Albigeois (2006 - 2007)
Tarbes Pyrénées Rugby (2007 - 2009)
Provence Rugby (2009 - 2013)
CS Bourgoin Jallieu rugby (2013 - 2017)

(1) le joueur a figuré sur la feuille de match de la finale.

Ses stats et feuilles de match de la saison en cours
Phase Adversaire Numéro Drop Pénalité Transfo Essai Points CJ CR Temps de jeu
J1 Colomiers 5 49'
J2 Narbonne 18 39'
J3 Mt.Marsan 18 40'
J4 Vannes 5 80'
J5 Dax 5 1 38'
J6 Montauban 18 33'
J7 Agen 5 58'
J9 Biarritz 5 80'
J10 Carcassonne 5 19'
J16 Colomiers 4 1 33'
J17 Carcassonne 4 1 70'
J19 Agen 5 80'
J20 Perpignan 5 51'
J21 Angoulême 19 21'
J22 Montauban 5 47'
J24 Albi 19 23'
J25 Aurillac 18 15'
J26 Béziers 18 15'
J27 Mt.Marsan 19 29'
J28 Oyonnax 5
Total 20 Titulaire : 60% 3 820'
Quelques Totaux
Matchs Titulaire Drop Pénalité Transfo Essai Points CJ CR Temps de jeu
Total par compétition
Pro D2 20 60% 3 820'
Total au niveau de l'équipe
Bourgoin 20 60% 3 820'