Nicolas BÉZY, 27 ans

Bio rugbystique

Photo Nicolas BÉZY Nicolas BÉZY est un joueur de rugby français de 27 ans, il mesure 1.80m pour 70kg et joue actuellement pour le club de CA Brive Corrèze Limousin, en France, au poste de Ouverture.
Nicolas BÉZY est JIFF (Joueur Issu de la Filière Formation).

Son palmarès(1) : N/A.

Parcours professionnel
Racing 92 (2000 - 2004)
Stade Français Paris (2004 - 2006)
Stade Toulousain (2006 - 2012)
Stade Français Paris (2012 - 2013)
FC Grenoble Rugby (2013 - 2014)
CA Brive Corrèze Limousin (2014 - 2017)

(1) le joueur a figuré sur la feuille de match de la finale.

Ses stats et feuilles de match de la saison en cours
Phase Adversaire Numéro Drop Pénalité Transfo Essai Points CJ CR Temps de jeu
J3 Toulon 10 75'
J5 La Rochelle 10 1 3 80'
J6 Montpellier 21 15'
J7 Racing 92 10 1 3 70'
J8 Bordeaux 10 80'
J2 Worcester 22 1 1 5 26'
J9 Clermont 10 80'
J10 Bayonne 10 80'
J11 Castres 10 80'
J12 Pau 10 1 5 66'
J13 Toulouse 10 80'
J3 Enisey-STM 10 1 1 7 80'
J14 LOU 10 72'
J18 Racing 92 10 2 1 8 78'
J23 Clermont 21 16'
J25 Pau 10
Total 16 Titulaire : 81% 1 4 (Moy : 0.3) 3 2 (Moy : 0.1) 31 (Moy : 1.9) 978'
Quelques Totaux
Matchs Titulaire Drop Pénalité Transfo Essai Points CJ CR Temps de jeu
Total par compétition
Top 14 14 86% 1 3 (Moy : 0.2) 1 1 (Moy : 0.1) 19 (Moy : 1.4) 872'
Challenge Cup 2 50% 1 (Moy : 0.5) 2 1 (Moy : 0.5) 12 (Moy : 6.0) 106'
Total au niveau de l'équipe
Brive 16 81% 1 4 (Moy : 0.3) 3 2 (Moy : 0.1) 31 (Moy : 1.9) 978'