Opeti FONUA, 30 ans

Bio rugbystique

Photo Opeti FONUA Opeti FONUA est un joueur de rugby tongien de 30 ans, il mesure 1.96m pour 135kg et joue actuellement pour le club de Newcastle Falcons, en Angleterre, au poste de 3ème ligne.
Opeti FONUA est JIFF (Joueur Issu de la Filière Formation).

Son palmarès(1) : N/A.

Parcours professionnel
SU Agen (2005 - 2007)
FC Auch Gers (2007 - 2008)
SU Agen (2008 - 2013)
Aviron Bayonnais (2013 - 2014)
London Welsh (2014 - 2014)
Aviron Bayonnais (2014 - 2014)
London Welsh (2015 - 2015)
Aviron Bayonnais (2015 - 2015)
Leicester Tigers (2015 - 2016)
Newcastle Falcons (2016 - 2017)

(1) le joueur a figuré sur la feuille de match de la finale.

Ses stats et feuilles de match de la saison en cours
Phase Adversaire Numéro Drop Pénalité Transfo Essai Points CJ CR Temps de jeu
Quelques Totaux
Matchs Titulaire Drop Pénalité Transfo Essai Points CJ CR Temps de jeu
Total par compétition
Total au niveau de l'équipe