Rudy CHÉRON

Bio rugbystique

Photo Rudy CHÉRON Rudy CHÉRON est un ancien joueur de rugby professionnel ayant évolué au poste de Pilier.

Son palmarès(1) : N/A.

Parcours professionnel
Rugby Club Toulonais (1999 - 2002)
US Colomiers (2002 - 2004)
Union Sportive Arlequins Perpignanais (2004 - 2005)
CA Brive Corrèze Limousin (2005 - 2007)
Provence Rugby (2007 - 2008)
Union Sportive Seynoise (2008 - 2009)
Stade Phocéen (2009 - 2010)
FC Grenoble Rugby (2010 - 2011)
Provence Rugby (2012 - 2013)
Union Sportive Arlequins Perpignanais (2014 - 2016)

(1) le joueur a figuré sur la feuille de match de la finale.