Ryan TONGIA, 26 ans

Bio rugbystique

Photo Ryan TONGIA Ryan TONGIA est un joueur de rugby australien de 26 ans, il mesure 1.78m pour 87kg et joue actuellement pour le club de Aviron Bayonnais, en France, au poste de Arrière.
Ryan TONGIA n'a pas été formé en France, donc il est NON JIFF.

Son palmarès(1) : N/A.

Parcours professionnel
Highlanders (2014 - 2014)
Hawke's Bay Rugby Union (2014 - 2014)
Highlanders (2015 - 2015)
Hawke's Bay Rugby Union (2015 - 2015)
Highlanders (2015 - 2015)
Hawke's Bay Rugby Union (2015 - 2015)
Highlanders (2016 - 2016)
Hawke's Bay Rugby Union (2016 - 2016)
Aviron Bayonnais (2016 - 2016)
Hawke's Bay Rugby Union (2017 - 2017)
Aviron Bayonnais (2017 - 2017)

(1) le joueur a figuré sur la feuille de match de la finale.

Ses stats et feuilles de match de la saison en cours
Phase Adversaire Numéro Drop Pénalité Transfo Essai Points CJ CR Temps de jeu
J2 La Rochelle 15 68'
J9 Racing 92 11 80'
J3 Trévise 14 80'
J4 Trévise 14 80'
J14 La Rochelle 11 61'
Total 5 Titulaire : 100% 369'
Quelques Totaux
Matchs Titulaire Drop Pénalité Transfo Essai Points CJ CR Temps de jeu
Total par compétition
Challenge Cup 3 100% 228'
Top 14 2 100% 141'
Total au niveau de l'équipe
Bayonne 5 100% 369'