Ryan TONGIA, 26 ans

Bio rugbystique

Photo Ryan TONGIA Ryan TONGIA est un joueur de rugby australien de 26 ans, il mesure 1.78m pour 87kg et joue actuellement pour le club de Hawke's Bay Rugby Union, en Nouvelle-Zélande, au poste de Arrière.
Ryan TONGIA n'a pas été formé en France, donc il est NON JIFF.

Son palmarès(1) : N/A.

Parcours professionnel
Highlanders (2014 - 2014)
Hawke's Bay Rugby Union (2014 - 2014)
Highlanders (2015 - 2015)
Hawke's Bay Rugby Union (2015 - 2015)
Highlanders (2015 - 2015)
Hawke's Bay Rugby Union (2015 - 2015)
Highlanders (2016 - 2016)
Hawke's Bay Rugby Union (2016 - 2016)
SU Agen (2016 - 2016)
Aviron Bayonnais (2016 - 2016)
Hawke's Bay Rugby Union (2016 - 2016)
SU Agen (2017 - 2017)
Aviron Bayonnais (2017 - 2017)
Hawke's Bay Rugby Union (2017 - 2017)

(1) le joueur a figuré sur la feuille de match de la finale.

Ses stats et feuilles de match de la saison en cours
Phase Adversaire Numéro Drop Pénalité Transfo Essai Points CJ CR Temps de jeu
J2 La Rochelle 15 68'
J9 Racing 92 11 80'
J3 Trévise 14 80'
J4 Trévise 14 80'
J14 La Rochelle 11 61'
J6 Gloucester 11 80'
J20 Béziers 22 17'
J21 Perpignan 22 20'
J22 Narbonne 14 80'
J23 Montauban 14 80'
J24 Dax 14 80'
Total 11 Titulaire : 82% 726'
Quelques Totaux
Matchs Titulaire Drop Pénalité Transfo Essai Points CJ CR Temps de jeu
Total par compétition
Challenge Cup 4 100% 308'
Top 14 2 100% 141'
Pro D2 5 60% 277'
Total au niveau de l'équipe
Bayonne 6 100% 449'
Agen 5 60% 277'