Tom PALMER, 37 ans

Bio rugbystique

Photo Tom PALMER Tom PALMER est un joueur de rugby anglais de 37 ans, il mesure 1.99m pour 113kg et joue actuellement pour le club de Union Bordeaux-Bègles, en France, au poste de 2ème ligne.
Tom PALMER n'a pas été formé en France, donc il est NON JIFF.

Son palmarès(1) : 2015.

Parcours professionnel
Leeds Carnegie (2002 - 2006)
London Wasps (2006 - 2009)
Stade Français Paris (2009 - 2012)
London Wasps (2012 - 2014)
Gloucester Rugby (2014 - 2015)
Benetton Trévise (2015 - 2016)
Union Bordeaux-Bègles (2016 - 2017)

(1) le joueur a figuré sur la feuille de match de la finale.

Ses stats et feuilles de match de la saison en cours
Phase Adversaire Numéro Drop Pénalité Transfo Essai Points CJ CR Temps de jeu
J1 Ulster 19 8'
J2 Clermont 4 1 55'
J9 Castres 18 53'
J10 Paris 18 11'
J11 Grenoble 18 9'
J12 La Rochelle 18 10'
J13 Toulon 18 16'
J3 Exeter 4 41'
J4 Exeter 4 80'
J5 Clermont 4 65'
J6 Ulster 4 80'
J17 Clermont 18 10'
J18 Castres 18 6'
Total 13 Titulaire : 38% 1 444'
Quelques Totaux
Matchs Titulaire Drop Pénalité Transfo Essai Points CJ CR Temps de jeu
Total par compétition
Champions Cup 6 83% 1 329'
Top 14 7 0% 115'
Total au niveau de l'équipe
Bordeaux 13 38% 1 444'