Vickus LIEBENBERG, 32 ans

Bio rugbystique

Photo Vickus LIEBENBERG Vickus LIEBENBERG est un joueur de rugby sud-africain de 32 ans, il mesure 1.98m pour 115kg et joue actuellement pour le club de U.S. Dax Rugby Landes, en France, au poste de 2ème ligne.
Vickus LIEBENBERG est JIFF (Joueur Issu de la Filière Formation), formé en France à CA Brive Corrèze Limousin.

Son palmarès(1) : N/A.

Parcours professionnel
CA Brive Corrèze Limousin (2005 - 2009)
Eagles SWD (2009 - 2010)
Aironi Rugby (2010 - 2011)
Provence Rugby (2011 - 2012)
Stade Montois (2012 - 2016)
U.S. Dax Rugby Landes (2016 - 2017)

(1) le joueur a figuré sur la feuille de match de la finale.

Ses stats et feuilles de match de la saison en cours
Phase Adversaire Numéro Drop Pénalité Transfo Essai Points CJ CR Temps de jeu
J1 Aurillac 5 59'
J2 Mt.Marsan 5 55'
J7 Angoulême 18 26'
J8 Biarritz 5 80'
J9 Colomiers 18 28'
J10 Montauban 5 16'
J11 Narbonne 18 14'
J16 Biarritz 18 22'
J17 Colomiers 18 19'
J18 Bourgoin 18 14'
J19 Vannes 18 21'
J20 Narbonne 5 80'
J21 Albi 5 80'
J22 Angoulême 5 62'
J23 Béziers 5 55'
J24 Agen 5 80'
J25 Perpignan 5 72'
J26 Oyonnax 5 52'
J27 Carcassonne 5 71'
J28 Montauban 5
Total 20 Titulaire : 65% 906'
Quelques Totaux
Matchs Titulaire Drop Pénalité Transfo Essai Points CJ CR Temps de jeu
Total par compétition
Pro D2 20 65% 906'
Total au niveau de l'équipe
Dax 20 65% 906'