Wilhelm STEENKAMP, 31 ans

Bio rugbystique

Photo Wilhelm STEENKAMP Wilhelm STEENKAMP est un joueur de rugby sud-africain de 31 ans, il mesure 2.00m pour 110kg et joue actuellement pour le club de CA Brive Corrèze Limousin, en France, au poste de 2ème ligne.
Wilhelm STEENKAMP n'a pas été formé en France, donc il est NON JIFF.

Son palmarès(1) : N/A.

Parcours professionnel
Blue Bulls (2006 - 2009)
Sharks (2009 - 2010)
Central Cheetahs (2010 - 2011)
Blue Bulls (2011 - 2013)
Western Force (2013 - 2015)
CA Brive Corrèze Limousin (2015 - 2017)

(1) le joueur a figuré sur la feuille de match de la finale.

Ses stats et feuilles de match de la saison en cours
Phase Adversaire Numéro Drop Pénalité Transfo Essai Points CJ CR Temps de jeu
J1 LOU 18 6'
J2 Paris 18 52'
J3 Toulon 18 28'
J4 Grenoble 5 45'
J5 La Rochelle 18 13'
J6 Montpellier 18 25'
J8 Bordeaux 18 31'
J1 Newport 4 80'
J10 Bayonne 18 12'
J11 Castres 4 80'
J12 Pau 18 1 7'
J13 Toulouse 18 35'
J3 Enisey-STM 19 23'
J4 Enisey-STM 4 1 70'
J5 Worcester 20 15'
Total 15 Titulaire : 27% 2 522'
Quelques Totaux
Matchs Titulaire Drop Pénalité Transfo Essai Points CJ CR Temps de jeu
Total par compétition
Top 14 11 18% 1 334'
Challenge Cup 4 50% 1 188'
Total au niveau de l'équipe
Brive 15 27% 2 522'